"中心"举行红基会玉米爱心基金第三批资助听障儿童家长见面会

2013-05-13 14:58:08 来源: 中国听障儿童服务网 字体[ ]

京华四月,春风送暖,草长莺飞。417日,中国聋儿康复研究中心举行中国红基会玉米爱心基金第三批资助听障儿童家长见面会,20名资助家长参加了见面会。

 

见面会上,第三批资助听障儿童家长听取了相关部门对项目第一、二批资助执行情况,受助家长社会心理支持小组服务活动开展等情况介绍。受助儿童家长主动敞开心扉,倾诉个人、家庭在得知孩子听障后的遭遇,表达了进入中国聋儿康复研究中心后的感恩之情,对中国红十字基金会玉米爱心基金及时伸出援助之手的感恩之心。此情此景,感动了在场的每一个人。为给受助家长提供更加贴切、有效的服务,促进听障儿童早日实现全面康复,见面会上受助家长还认真填写了问卷调查,为“中心”更好地服务家长提供了第一手资料。

 

中国红十字基金会玉米爱心基金项目资助听障儿童康复训练计划于20115月启动,计划拨付150万元,资助100名听障儿童进行康复训练、康复评估和家长培训。截至目前,中国红十字基金会玉米爱心基金项目已拨付98万元,89名听障儿童得了资助。

 

图  红基会玉米爱心基金第三批受助家长见面会现场

图  红基会玉米爱心基金第三批受助家长合影

[责任编辑: 张琨 ]