“中心”召开“集善工程—漫步者天使回声•助听行动”动员会

2013-06-17 13:23:12 来源: 中国听障儿童服务网 字体[ ]

67日,中国聋儿康复研究中心(以下简称“中心”)组织召开2013年“集善工程—漫步者天使回声•助听行动”项目申请动员会。“中心”在园听障儿童家长近50人参加了动员会。

 

“中心”项目管理负责人首先就项目实施背景、捐赠方中国残疾人福利基金会、北京爱德发科技有限公司基本情况向申请家长进行了介绍,对项目申请条件、项目申请流程、受助家长在项目执行过程中应尽义务及项目申请表的填报进行了详细说明,并耐心解答了申请家长的相关疑问。

 

“集善工程—漫步者天使回声•助听行动”项目由北京爱德发科技有限公司、中国残疾人福利基金会、中国聋儿康复研究中心三方合作执行。项目计划自2013年至2015年三个年度内,每年向中国残疾人福利基金会捐赠100万元,定向资助中国聋儿康复研究中心在园贫困听障儿童。2013年,项目将拨付90万元用于资助“中心”48名贫困听障儿童开展为期一学年(10个月)的康复训练、康复评估及听障儿童家长培训。

 

图为项目申请动员会现场 

 

  图为申请家长认真记录申请填报注意事项

 

 

[责任编辑: 张琨 ]