两个小孩

特邀专家讲座——《人工耳蜗植入儿童开放式词汇识别影响因素研究》

2016-04-29 15:24:30来源: 中国聋儿康复研究中心字体[ ]

        2016421日,中心”特邀北京儿童医院儿童听力诊疗中心主任刘海红副教授进行了题为《人工耳蜗植入儿童开放式词汇识别影响因素研究》的专家讲座与学术交流。   

        刘海红副教授面向“中心”全体专业技术人员,进行了主题为《人工耳蜗植入儿童开放式词汇识别影响因素研究》的学术报告。报告主要分析人工耳蜗植入儿童开放式词汇识别的影响因素以及各影响因素对听觉系统开放式词汇识别的作用规律。通过对比人工耳蜗植入儿童安静和噪声竞争条件下词汇识别影响因素及作用规律的共性和差异,为噪声竞争条件下人工耳蜗编码策略的开发、术后听觉言语康复训练以及评估方案的制定提供依据。报告内容系统全面、数据翔实,现场互动充分。报告会后,刘海红副教授与“中心”相关专业技术人员进行了学术交流与研讨,取得了令人满意的效果。

刘海红副教授做特邀专家讲座

 

特邀专家讲座现场

 

[责任编辑: 李燕群]