两个小孩

鲁勇实地调研直属单位基建项目强调抓好“六统一”

2016-07-22 09:53:05来源: 中国残联字体[ ]

图为鲁勇一行调研中国聋儿康复研究中心扩建项目

 

图为鲁勇一行调研中国残疾人康复人才教育基地项目

 

图为鲁勇一行听取施工单位基本建设情况汇报

 

718日至19日,中国残联党组书记、理事长鲁勇一行分别实地调研中国聋儿康复研究中心扩建项目(以下简称聋康项目)和中国残疾人康复人才教育基地项目(以下简称教育基地项目)施工现场,并在现场召开了项目建设座谈会。

鲁勇一行在聋康项目教育基地项目现场听取了项目负责同志汇报。他充分肯定了两个建设项目建设工作取得的成绩,并向参建各方对残疾人事业发展给予的大力支持和同志们的辛勤付出表示感谢。他指出,海迪主席十分关心建设工作,建设好聋康项目教育基地项目是对残疾人事业发展的重要贡献。他强调,各相关单位要相互协调配合,坚决贯彻安全、质量、功能、工期、成本、廉洁六统一原则,确保两个建设项目顺利推进。他特别强调,当前已进入汛期,要把安全施工抓好抓实,确保不发生问题。同时,两个建设单位要以扩建项目为契机,同步启动相关筹备工作、设施设备运营和人才引进培训等各项准备工作。建设单位表示要在保证质量和安全的前提下加快工程建设,如期竣工,交上满意的答卷。

  中国残联计财部、中国康复研究中心、中国聋儿康复研究中心相关负责同志,各参建单位有关负责人一同调研。  

  来源:中国残联

 

[责任编辑: 许冉]