两个小孩

我们开学啦—中国听力语言康复研究中心语训部(启聪幼儿园)开学简报

2017-09-19 16:01:35来源: 中国听力语言康复研究中心字体[ ]

金秋九月,秋风送爽,在这个硕果飘香的季节里,中国听力语言康复研究中心启聪幼儿园的老师们早早的来到了幼儿园,开始了开学前的准备工作,为了给幼儿们提供安全干净的环境以及舒适温馨的学习生活氛围,每位老师都在自己的岗位上忙了起来。

9月1日是孩子们来幼儿园的第一天,看着他们自己背着小书包,神气十足、精神饱满的踏入幼儿园的大门,积极主动的和老师小伙伴们打招呼,看到家长脸上洋溢着幸福欣慰的笑容,我们每个老师的心里都为这些孩子感到自豪、开心。小班幼儿面临着分离焦虑,在老师的细心呵护和耐心陪伴下,孩子们很快适应了幼儿园的新生活!

丰富多样的区角活动、生动有趣的学习内容、趣味十足的户外活动,使孩子们很快就融入到了新学期的集体生活中。在老师的精心指导下,幼儿的自理能力有了明显的提高,小班的孩子们大部分能够独立进餐、喝水、吃水果,睡眠时间质量都能得到很好的保证。这是一个收获的季节,期待孩子们在新学期带给我们更多的惊喜,在幼儿园这个温馨和谐的大家庭中茁壮成长!

我们开学啦~ 

水果甜甜真好吃~ 

 

 

我来喂你吃饭吧~

 

 

奔跑吧~兄弟!

 

 

丰富多彩的户外活动~ 

泡泡飞呀飞~ 

 

天气晴朗~心情也是美美哒! 

 

 
你好啊~小鸭子~

 

我是攀岩小能手! 

户外体育课~动起来~ 

 

听老师讲故事~ 

神奇的嗅觉瓶~ 

 

一起来做小蝌蚪~ 

北京热点我知道~ 

 

亲子活动趣味多~ 

磁力片的多种玩法~ 

 

泡泡~泡泡~去哪呀~ 

有趣的积木城~ 

 

祝老师们节日快乐~ 

老师们辛苦了~ 

[责任编辑: 李燕群]