两个小孩

贵州省残联在甘肃省听力语言康复中心参观考察

2017-10-24 16:13:25来源: 中国残疾人联合会网站字体[ ]

图为考察现场

 

10月18日,贵州省残联党组成员、机关党委书记龙月祥一行6人来我中心考察学习残疾人事业信息化建设工作及残疾人动态更新工作。省残联党组成员、巡视员张恩和,组联处以及中心负责人陪同考察。

考察团一行首先参观了我中心门诊部、听力语言康复科、融合幼儿园以及康复医学科等业务科室。在门诊部,中心工作人员就门诊日常工作开展情况以及各测听室、助听器验配室的功能作用作了详细的介绍,给考察团分享了我中心作为全国区域中心的的经验启示;在康复科和融合幼儿园,中心在训幼儿显著的康复效果和配备优良的软硬件设施给考察团成员留下了深刻的印象;在康复医学科,考察团对我中心的心理艺术融合教育以及APE才艺潜力测评产生了极大的兴趣,并给予了高度评价。最后,双方就信息化建设经验、方向、思路、重点等问题做了相互交流与探讨。

来源:甘肃省残联

 

[责任编辑: 李燕群]