两个小孩

中国听力语言康复研究中心举办职工趣味运动会

2017-11-29 09:57:53 来源: 中国听力语言康复研究中心字体[ ]

为了丰富职工的业余生活,营造健康向上的工作氛围,10月至11月,“中心”举办了职工趣味运动会。此次运动会共有160人、483人次参加,参与率达到了80%。

此次比赛,是以党支部为单位组队参赛,各位支部书记合理安排工作与练习时间,反复磨炼,提升成绩。为了确保全员参与比赛,“中心”延续了去年春季趣味运动会比赛方式,将各个比赛项目分散到每一周。利用中午时间进行,确保门诊、语训两大业务部门在不停诊、不停课的情况下参与活动。另外,针对出差或因工作冲突无法参赛的职工,还设计了补赛环节,大大提高了职工参与热情。

比赛中,参赛选手个个精神抖擞、斗志昂扬,全身心投入,个人比赛踢毽子、跳绳、飞镖、套环、投羽毛球忙得不亦乐乎,好不热闹;集体比赛大家心往一处想,劲儿往一处使。场下职工呐喊助威、欢呼声、加油声此起彼伏,充分展示了干部职工健康向上的精神风貌。

本次趣味运动会丰富了职工的文化体育生活,提升了身体素质,增强了凝聚力,促进了部门之间的交流。大家凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。趣味运动会多了一份趣味,多了一份童真,让干部职工体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,培养了协作精神,激发了运动潜能,不仅是对职工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。

 

 

 

 

 

[责任编辑: 李燕群]