两个小孩

2018年第三季度助听器验配师国家职业资格四级实操考核工作顺利完成

2018-09-19 09:37:06 来源: 中国听力语言康复研究中心字体[ ]

为规范助听器验配技术,提高从业人员的专业技能水平,中国听力语言康复中心联合北京同仁医院于9月16日完成2018年第三季度助听器验配师国家职业资格四级实操考核工作,考核学员合计106人。

上午7点,25名考评员提前到达中国听力语言康复中心实操考场,韩睿主任主持召开动员会,张华主任和张建一主任对考核细节进行逐一讲解。8:00准时开考,考评员均由获得国家职业技能鉴定考评员资格的内业资深专家担任,人员、场地、设备和耗材均按照《卫生计生行业技能鉴定操作技能考核考务管理手册》要求设置。考试当天,国家卫健委人才中心、人社部鉴定中心、北京市卫健委人才中心指派专人进行现场督导。考试前,监考员一一核实学员的身份证、准考证等信息,要求学员诚实、守信、沉着、冷静应考,保证考核的严肃性和公正性。

本次实操考核,共设置12间考场,25名考评员参加考核。 106名考生随机分配到各考场,考试时考生在考务人员引领下进入考场。完成模块一的考生由单向通道抵达模块二考场,避免交叉;整个过程实现了考核的严谨性规范性。考核期间,学员们精神饱满,考场内外纪律严明,考风端正,鉴定考核工作圆满完成。

考试结束后, 4名计分人员将848份试卷的所有计分点和分值,逐一核对,在张华主任的带领下,全体考评员对每一份考卷进行确认,确保计分的准确公正。

32名工作人员经过十二小时的辛苦劳动,顺利的完成了考核工作,为规范助听器验配行业专业技能,也为卫健委推动助听器验配师国家职业资格认证工作做出积极贡献。

微信图片_20180917153910副本.jpg

引导牌


IMG_5869副本.jpg

考评员合影


IMG_5691副本.jpg

张华主任讲解考评要求


IMG_5689副本.jpg

韩睿主任主持考前动员会


628副本.jpg

计分现场

[责任编辑: 李燕群]