两个小孩

甘肃省临泽县残联举行2018年助听器集中配发仪式

2018-11-16 00:44:33 来源: 中国残疾人联合会官网字体[ ]

11月14日,临泽县残联在县文化体育中心举行了2018年助听器集中配发仪式,现场为残疾人捐赠助听器120台。

县残联副理事长赵喜普同志主持配发仪式,县政府残工委副主任、县残联理事长杨自荣同志出席配发仪式并讲话。各镇残联理事长,沙河镇各社区残协专职委员,受赠对象及其亲属共计180多人参加配发仪式。杨自荣在讲话中指出,残疾人是社会大家庭的重要成员,也是社会主义现代化事业的创造者和建设者,在现实生活中,他们又是全社会最困难、最需要帮助的弱势群体,需要得到政府和社会的特别扶助,他希望广大残疾人朋友增强克服困难的信心,努力发挥聪明才智和创造力,与全县人民一道建成小康社会,共同建设美好家园。仪式结束后,县医院、县残疾人康复中心为每名受助对象进行专门检测,并适配了助听器,受到听障残疾朋友的一致好评。

20181123甘肃.jpg


来源:甘肃省张掖市临泽县残联


[责任编辑: 李燕群]