两个小孩

抗击疫情 幕后的我们 ——第一党支部杂志社、公司坚守岗位 为主营业务保驾护航

2020-05-16 18:16:36 来源: 中国听力语言康复研究中心字体[ ]

杂志社是中心对外宣传的窗口,是配合中心业务发展的风向标。自疫情以来,杂志社全体员工积极配合中心防疫抗疫各项工作的开展,服从中心党委的领导,在各自的岗位中默默坚守,积极联络专家编委,充分利用疫情期间的整块时间,策划专题与约写稿件,配合爱耳日、自闭症日等主题,通过网络形式开展了系列宣传报道。通过远程编审平台审稿、校稿,特别是在编辑流程期间,除每周安排人员到岗轮值外,杂志社所有编辑人员每天在家审阅校样,反复与作者沟通修订稿件,同时召开远程视频会沟通稿件问题,确保了杂志在疫情期间的按时保质出版。



1589594789637077564.jpg


在编辑出版杂志的同时,杂志社积极推进项目合作,与相关企业达成合作意向,拟于11月在广州举办相关培训班与论坛。同时,配合中心远程康复教学,发布推广信息,完成家长收款与开票相关工作。


爱耳公司自2020年春节爆发新冠疫情以来,一直坚持按时完成春节、疫情期间的各类值班、备班等工作,保障业务稳步运行。疫情初期,认真做好网络销售的客服沟通与解释工作,保障客户权益,并在快递恢复后,第一时间有序安排发货;专人配合门诊部助听器销售业务,解决患者无法上门购买电池等问题,保证门诊业务的顺利运行;为复工机构计划开展的教室声学改善和教学设备改善等各类项目,积极提供咨询、报价、草拟方案等工作。


通过杂志社与公司人员的共同努力,使疫情对部门产生的影响降到最低,有力保证中心主营业务的顺利开展。作为坚守在二线的中语康人,我们一直在为中心事业的发展保驾护航。


6.gif

《 欢迎扫码关注 》


1589594858743026547.jpg


1589594858738054507.jpg




[责任编辑: 郭勇]