两个小孩

第二期音乐家庭康复指导课程火热招生中

2020-06-22 13:53:56 来源: 字体[ ]

 1592777095535016882.jpg


————————————————————————————————————————


第一期音乐家庭康复指导课程已经圆满结束了,获得了家长一致好评(可滑至文末查看家长课程反馈),我们即将开始第二期音乐家庭康复指导课程的招生工作。

 

这套课程:


以理论结合实操的方式,手把手带领家长们学会如何科学、有效的使用音乐帮助孩子,与孩子进行互动,促进孩子音乐感知能力的提高,提高孩子的交流沟通能力,促进建立良好的亲子互动关系,

 

课程安排:


1593028620999032604.png


这款课程适合谁?


这款课程适合:


听障儿童的父母或者主要照顾者(孩子听力评估结果达到“较适”等级);

参加学习者对孩子的康复情况和能力水平均非常了解;

参加学习者有学习的欲望和执行学习所得的意愿。

 

授课老师介绍:


王索娅,中国听力语言康复研究中心听力门诊部音乐治疗师,主责中心音乐治疗工作。中央音乐学院音乐治疗硕士,美国注册分析性音乐治疗师(中国大陆第一位),注册创伤音乐治疗师。曾任北大肿瘤医院音乐治疗师、督导师;曾在清华大学、中央音乐学院、北京301医院、我们的家园、北京启喑实验学校、五彩鹿自闭症研究中心等多地开展音乐治疗;在多部杂志上发表数十篇音乐治疗相关文章,参与开展多项教育部级科研项目、市级科研项目;翻译心理学书籍《消极情绪的力量(已出版)》、《人人都该懂的古典音乐(7月出版)》。


擅长领域:


1.特殊儿童音乐治疗(听障儿童、自闭症谱系障碍儿童、发育迟缓儿童、早期创伤儿童等)

2.成人音乐心理治疗(心理创伤、抑郁症、焦虑症、睡眠障碍、心理亚健康状态等)


1.jpg


第一期课程收到了家长们的好评,来看看她们的反馈吧:


“我在外地,之前没机会参加北京听障儿童的家长课程,谢谢王老师给我带来这么震撼的课程,让我从听障儿童的角度真正去理解他们,每次课程理论结合实践案例,有很多以儿童为中心的活动。”


“之前认为听障宝宝对音乐的感知不好,就给孩子听的音乐很有限,现在明白了,使用了正确的音乐,可以促进孩子五大领域的发展。”


“在康复道路上,给孩子开启了一扇启发聆听、会听美妙声音的大门。”


“作为家长,我学会了如何在音乐中与孩子建立愉快时光,如何共情孩子,促进了我们之间的亲子关系。”


“我学会了如何在生活中给孩子输入音乐,如何帮助孩子培养音乐能力,同时也促进交流,改善孩子情绪,建立良好的亲子关系。”

 

课程是如何收费的?


原价2600元的在线家庭音乐康复指导课程,7月1日之前报名,将直降800元,享受1800元优惠价,费用包括培训费1500元和平台技术服务费300元,具体请咨询工作人员。

 

如何报名本次课程?


微信小程序报名,用微信扫一扫“中语康之家”小程序,进入报名通道。


1592777440464082335.png


请同时提交孩子的相关信息及相关视频,以便我们更好的了解您和孩子的亲子关系和互动情况。


[责任编辑: 郭勇]