两个小孩

中国听力语言康复研究中心、中国残疾人杂志社、中国残疾人特殊艺术指导中心(中国残疾人艺术团)联合举行升国旗仪式

2020-09-30 11:27:27 来源: 中国听力语言康复研究中心字体[ ]

 为庆祝伟大祖国71岁华诞,大力弘扬爱国主义精神,9月30日上午,中国听力语言康复研究中心、中国残疾人杂志社、中国残疾人特殊艺术指导中心(中国残疾人艺术团)联合举行迎国庆升国旗仪式。


1601407126462083108.jpg

 

上午10时,鲜艳的五星红旗在嘹亮的国歌声中冉冉升起,在场的干部职工、听障小朋友庄重严肃地向国旗行注目礼,齐声高唱国歌,表达对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

 

 1601407172613049809.jpg 

  

举行升国旗仪式是三家单位进行爱国主义教育的一项重要活动,也是深入推进文化建设的重要内容。活动结束后,大家纷纷表示,在新中国成立71周年华诞之际,参加升国旗仪式非常有意义,将爱国热情化作奋发向上、争创一流的动力,增强责任感和使命感,立足工作岗位,恪尽职守、担当有为,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更扎实的作风投入到各项工作中。

 

此次升旗仪式也是中国听力语言康复研究中心进一步贯彻落实《新时代爱国主义教育实施纲要》,将爱国主义教育贯穿于听障儿童教育全过程的重要举措。通过活动,激发听障小朋友心中的爱国情,让民族自豪感和幸福感在每一名孩子心中萌芽。

[责任编辑: 郭勇]