两个小孩

中国听力语言康复研究中心召开专题会议学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-13 16:28:57 来源: 中国听力语言康复研究中心字体[ ]

2020年11月12日,中国听力语言康复研究中心(以下简称“语康中心”)党委以“学习贯彻党的十九届五中全会精神”为主题开展党委理论学习中心组(扩大)学习。语康中心领导班子,党委委员,各部门处长、副处长,各党支部书记、支委30余人参加了学习。

语康中心党委书记、副主任孔德明同志领学了习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》的说明。语康中心党委副书记、副主任梁巍同志领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》。

通过学习,大家一致认为,《建议》与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神一脉相承,综合考虑国内外发展趋势和我国发展条件,坚持目标导向和问题导向相结合,坚持守正和创新相统一,充分体现出社会主义制度的优越性,要认真学习并一以贯之。强调,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要求各部门、各党支部、青年理论学习小组学习贯彻党的十九届五中全会精神,提高学习质量,增强学习的动力和定力;要搞准定位,坚持问题导向,科学谋划“十四五”,合理布局业务发展;要牢固树立和贯彻落实新发展理念,推动改革创新;要坚持“以人民为中心”的发展思想,狠抓落实,做好配套政策及服务,以党的十九届五中全会精神为指引,推动事业高质量发展。


1605226788496073490.jpg

[责任编辑: 郭勇]