两个小孩

吉林省残疾儿童康复中心与长春市少年儿童图书馆 庆祝“六一”爱心融合和阅读基地授牌活动

2021-06-04 01:27:56 来源: 吉林省听力语言康复中心字体[ ]

在“六一”儿童节到来之际,长春市少儿图书馆携手吉林省残疾儿康复中心的儿童及老师开展了“关注特殊儿童,情暖与爱同行”的爱心融合和阅读基地授牌活动。长春市少儿图书馆相关负责同志和省残疾儿童康复中心部分儿童及教师参加了此次活动。  

6月1日下午,长春市少儿图书馆的相关人员和孩子们满怀期待在三楼集体课教室欢聚一堂、分享快乐、传递温情。少儿图书馆的老师给孩子们绘声绘色地讲述了绘本故事,并和孩子们一起分享绘本带来的快乐。他们还给孩子们带来了“六一”儿童节礼物,孩子们抱着礼物,脸上洋溢著快乐的笑容。孩子们表演了儿歌和律动,表演虽然稚嫩,但也深深地打动了在场的叔叔阿姨们。     

 活动最后,少儿图书馆的人员授予中心《长春市少年儿童图书馆-阅读基地》的牌子并结合中心的特点给我们精心挑选了500本儿童、家长和教师用书。 

送人玫瑰,手有余香,爱心因传递不断扩大;爱心因汇聚而不断强大;爱心因你我参与而持续升温。此次与长春市少儿图书馆共同举办的“关注特殊儿童,情暖与爱同行”爱心融合活动,是社会爱心人士关爱社会弱势群体的生动表现,也是爱心人士单位彰显社会责任的充分体现。爱心无限,大爱无疆,让爱驱散阴霾,让每个残疾儿童都在爱中成长,迎来阳光,播撒希望!

1622741271387034109.jpg

[责任编辑: 李燕群]