两个小孩

北京环球影城——“欢乐共此时”

2021-09-22 05:32:08 来源: 语言训练部字体[ ]

2021年9月18日,受北京环球影城度假区的邀请,中国听力语言康复研究中心组织语训部20个听障儿童家庭游览北京环球影城主题景区、体验游乐设施,共同迎接北京环球影城的盛大开园。

1632346661710024338.jpg


收到邀请后,孩子们和爸爸妈妈一起绘制出自己梦想中的游乐园绘画作品,作为礼物赠送给环球影城。王诗涵小朋友代表中国听力语言康复中心向环球影城CEO赠送了孩子们的绘画作品。


在游览过程中,家长和孩子们既感受到园区工作人员热情规范、情意浓浓的接待,又体验到各类设计唯美、技术精湛的游玩项目。


20个听障儿童家庭在北京环球影城工作人员和语训部老师的带领下,度过了一个快乐而且充满爱和美好的下午。通过活动的参与,无论是听障儿童家庭还是康复工作者都切实地感受到了社会各界对残疾人事业的关爱与支持,深信我们的国家和社会未来将变得越来越美。活动结束后,家长们纷纷写下了活动的感言并表达感谢。

[责任编辑: 李燕群]