两个小孩

后勤保障处顺利完成新址启聪幼儿园空气检测任务

2021-09-30 16:49:26 来源: 字体[ ]

新址启聪幼儿园开园在即,为保障孩子们享受到安全、优质的教育环境,老师们紧锣密鼓的陆续将玩教具、家具等物品摆放到位,准备迎接即将入园的小朋友们。

开园必须办理儿保证,而室内空气检测是获得儿保证必要条件。时间紧迫,由于启聪幼儿园昌平分园的家具等所有设备设施都是新近购置的,虽均有合格检验证明,但是本着对孩子负责,确保孩子健康的原则,随即组织物业公司对整个幼儿园进行全天侯24小时封闭,为保证新房符合环保标准,我处及时联系委托专业的室内空气检测机构对孩子们的新家进行检测,我们积极配合,共检测了3号楼的78个房间,检测点分布平均。正规、完整的检测报告要3~5个工作日后才能获得,最终,空气检测报告显示,空气质量良好,各项指标均在国家质监局规定的范围之内。

希望小朋友们在启聪幼儿园昌平分园健康成长,学习知识分享快乐,后勤保障处将会一如既往为小朋友们做好服务保障工作,孩子们的平安健康就是我们最大的快乐!

 

1632961995070064885.jpg

[责任编辑: 李燕群]