两个小孩

中国残联康复部领导参加语康中心儿童康复教育中心(北七家园)开园活动

2021-10-09 06:36:10 来源: 办公室字体[ ]

10月8日,中国听力语言康复研究中心儿童康复教育中心(北七家园)正式开园。中国残联康复部主任胡向阳,语康中心领导班子参加儿童康复教育中心(北七家园)开园活动。

胡向阳主任对语康中心新址开园表示祝贺,与语康中心领导班子就如何推进新址医院建设以及发挥新址作用示范、带动全国残疾儿童早期干预工作进行深入研讨,提出了意见建议。表示,将继续积极支持语康中心在“十四五”时期加强自身业务建设,进一步发挥好全国听力语言康复技术资源中心的作用。

中国听力语言康复研究中心二期新址于2016年开始建设,占地面积22000平方米,是一所集预防、诊疗、康复、培训、科研为一体的国家级技术资源中心。其中的儿童康复教育中心(北七家园)面向有康复需求的全年龄段听力障碍者、学龄前孤独症儿童以及不同程序语言发育迟缓儿童,秉承“医教结合、全面康复”的理念,旨在为有需要的儿童提供健康、丰富的成长环境。

1633732839892044094.jpg

[责任编辑: 李燕群]