首页>>党群建设
中共中央、国务院印发《新时代爱国主义教育实施纲要》
2019-11-13
近日,中共中央、国务院印发了《新时代爱国主义教育实施纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。
中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报
2019-11-01
全会由中央政治局主持。中央委员会总书记习近平作了重要讲话。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。习近平就《决定(讨论稿)》向全会作了说明。 
中国听力语言康复研究中心举办第二期“美好生活论坛”
2019-07-26
近期,国务院出台了《健康中国行动(2019-2030)》,为贯彻落实15个专项行动之一的“全民健身行动”,7月26日,中国听力语言康复研究中心(以下简称”中心”) 利用干部职工午休时间,举办了第二期“美好生活论坛”,主题为“健康中国,你我同行”。论坛特别邀请了中国健美协会高级教练、高级营养师李爽,为干部职工讲解如何科学地进行体育锻炼,如何合理安排运动饮食,同时重点针对办公室工作人员如何缓解肩颈疲劳传授了“带子操”,并纠正了大家在日常做“平板支撑”“卷腹”动作时的错误等等┄┄使大家在掌握基本运动理论的同时,亲身感受到了运动带来的快乐。
中国听力语言康复研究中心第二党支部专题学习习近平在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神
2019-07-26
根据中国残联、中语康党委关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育统一安排,第二党支部按照整体学习计划,稳步推进学习教育工作。2019年7月19日,第二党支部召开扩大学习会,包括全国工作处、教育培训处、社会合作部在内的党员、干部集中学习了习近平在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神。
中国听力语言康复研究中心第二党支部集中学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话
2019-07-16
根据中语康党委关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育统一安排,第二党支部按照已制定的学习计划,稳步推进学习教育工作。
中国听力语言康复研究中心团支部参观“复兴之路”大型主题展览
2019-07-16
为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强对青年职工理想信念教育,引导广大青年自觉听党话、跟党走,7月13日上午,语康中心团支部组织开展主题团日活动,赴国家博物馆参观“复兴之路 新时代部分”主题展览。

1 2 3 ... 13 下一页