首页>>党群建设
中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报
2020-10-30
中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行。
制止餐饮浪费 厉行勤俭节约——第一党支部组织召开专题组织生活会
2020-09-30
2020年9月28日,第一党支部根据中心党委部署及支部组织生活安排,开展了“制止餐饮浪费 厉行勤俭节约”专题组织生活会。​会议首先由支部书记薛静同志领学了《习近平对坚决制止餐饮浪费行为作出的重要指示》及《党政机关厉行节约反对浪费条例》相关文件精神。通过学习,全体党员对爱惜粮食资源,厉行节约、反对浪费有了深刻地理解。随后,共同观看了《新闻1+1》视频,全面了解了触目惊心的餐饮浪费现象。
【立德树人 奋进担当】中语康语训部(第四党支部)教师节主题活动
2020-09-11
2020年9月10日,在第36个教师节来临之际,中国听力语言康复研究中心语言训练部(第四党支部)举办【立德树人 奋进担当】教师节主题活动,“中心”领导班子、各部室负责人及80余位教职工通过视频会议共同庆祝教师节!
中国听力语言康复研究中心 第二党支部扩大学习《习近平谈治国理政》第三卷
2020-09-08
按照中共中央关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷》的相关要求,结合中国残联、中语康党委统一安排部署,第二党支部制定了学习《习近平谈治国理政》第三卷的详细计划,稳步推进支部学习教育工作。
第四和第五党支部围绕《习近平谈治国理政》第三卷联合开展专题学习活动
2020-09-07
按照中央和国家机关工委印发《关于认真组织学习 <习近平谈治国理政>第三卷的通知》精神和“中心”党委工作方案安排,9月3日,第四党支部和第五党支部围绕《习近平谈治国理政》第三卷第一专题“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”联合开展专题学习活动。此次专题学习活动邀请了“中心”党委委员梁巍同志进行领学。第四党支部书记王段霞同志主持学习活动,“中心”党委委员周丽君同志、两个支部全体44名党员同志参加学习。
第五党支部学习《习近平谈治国理政》 第三卷系列领读活动
2020-08-31
《习近平谈治国理政》第三卷是21世纪马克思主义中国化最新成果的集中体现,是习近平新时代中国特色社会主义思想最新发展成果的权威著作,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,对于推动广大党员干部系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有重要意义。第五党支部为深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷思想内涵,发动全体党员开展分章节领读活动。2020年8月28日分别由尹梦雅和孙凯两位同志领读了《促进人与自然和谐共生》、《坚持以人民为中心》两个章节。

1 2 3 ... 29 下一页