首页>>党群建设
加强党性修养的五个着力点
2020-01-13
加强党性修养是党员干部一生的必修课。作为中青年干部,更要自觉学习践行习近平总书记关于党性修养的要求,着力在以下几个方面下苦功夫,不断磨砺锤炼自己的党性。
不能做桃花源中人!习近平对全体党员提出新要求
2020-01-13
“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会8日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。“不忘初心、牢记使命不是一阵子的事,而是一辈子的事”。“党章要放在床头,经常对照检查,看看自己做到了没有?”“与时俱进不要当口号喊,要真正落实到思想和行动上,不能做‘不知有汉,无论魏晋’的桃花源中人!”持续推动全党不忘初心、牢记使命,习近平提出了这些新要求。
技术帮扶暖人心 真诚致谢送锦旗
2020-01-07
1月3日中午,南皮县康泰残疾人康复托养培训中心(简称“南皮县康复中心”)一行5人,在主任石振阳带领下驱车4小时,将一面“还贫困聋儿有声世界,助南皮脱贫共赴小康”的锦旗送到中国听力语言康复研究中心(简称“中心”),感谢中心对南皮县康复中心的技术帮扶。
中国听力语言康复研究中心第五党支部顺利接收刘欣同志为预备党员并完成入党宣誓
2019-12-30
刘欣同志自2017年6月12日提交入党申请书以来,积极向党组织靠拢,拥护党的路线、方针、政策,不断加强思想政治学习,期间共提交思想汇报13篇,参加入党集中培训2次。刘欣同志在历经两年多的培养后,思想意识坚定,政治审查合格,手续完备。第五党支部召开党员大会,经无记名投票,全票通过,同意接收刘欣同志为预备党员。
中共中央政治局召开专题民主生活会 习近平主持会议并 发表重要讲话
2019-12-29
中共中央政治局召开专题民主生活会 习近平主持会议并 发表重要讲话
中国听力语言康复研究中心第二、第六党支部赴小桔灯康复教育中心联合开展主题党日活动
2019-12-19
在深入学习贯彻党的十九届四中全会精神之际,中国听力语言康复研究中心第二、第六党支部于2019年12月18日赴北京市昌平区小桔灯儿童康复教育中心联合开展主题党日活动。中语康党委委员、第二、第六党支部全体党员、全国工作部门相关人员参加了此次活动。

1 2 3 ... 17 下一页