首页>>党群建设
进入新时代 扬帆再起航
2021-11-23
为深入学习领会党的十九届六中全会精神,中国听力语言康复研究中心第六党支部以学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》为契机,筑牢党员党性意识,提升党员责任担当,推动中心新址建设稳步快速发展,11月18日下午,张冬梅副主任以《深入学习贯彻十九届六中全会精神 把思想和行动统一到凝心聚力推动语康事业发展上来》为题进行了专题党课,深入宣讲了十九届六中全会精神。第六党支部党员、积极分子、群众共13人参加了学习。
【语康榜样】“勇于担当、善于作为”为昌平园区平稳运行保驾护航
2021-11-22
“凡是有利于党和人民的事,我们就要事不避难、义不逃责,大胆地干、坚决地干。”国庆假期还未结束,门诊部杨洋同志接到通知,因新址保健医无法正常入职,为保障按时开园,需暂时借调其至昌平园区承担保健医工作。对于陌生的任务和环境,杨洋同志不禁担心自己是否能胜任这项工作,但是在领导的鼓励下,她顾全大局,毅然地接受了工作安排。
中国听力语言康复研究中心党委理论学习中心组开展党的十九届六中全会精神专题学习
2021-11-18
为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,2021年11月16日,中国听力语言康复研究中心(以下简称“语康中心”)党委理论学习中心组举行了2021年第14次(扩大)学习。中心党委书记纳新主持学习,中心领导,党委委员,各部门、下属企业负责人,各党支部书记参加集体学习。
【语康榜样】战疫情勇毅坚守 担使命不忘初心
2021-11-17
2021年10月8号,中国听力语言康复研究中心语训部(昌平区园区)正式开园,迎来首批入驻的16名听障班孩子。宽敞明亮的园舍、现代化的装备设施、整洁漂亮的环境、丰富的玩具教具,让人为之眼前一亮,更让入训的听障儿童家庭平添了多少幸福的希望。新址的开园,标志着面向听障儿童的听力语言康复服务步入了新起点,踏上了新征程。
中国听力语言康复研究中心举办青年职工座谈会
2021-11-15
为深入学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,进一步了解青年思想动态,听取意见建议,持续加强青年职工队伍建设,凝聚干事创业中坚力量,2021年11月11日,中国听力语言康复研究中心(以下简称“语康中心”)举办青年职工座谈会,语康中心领导班子,党委委员,组织人事部门负责人及青年代表参加座谈。
十九届六中全会公报
2021-11-12

1 2 3 ... 50 下一页