首页>>党群建设
在平凡中书写责任与担当---第六党支部主题党日活动
2020-03-27
“山河无恙在我胸,愿君归来若春风,山河无恙如初见模样……”。为认真贯彻习近平总书记重要指示精神,在紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控的人民战总体战阻击战之际,2020年3月26日,中国听力语言康复研究中心第六党支部全体党员利用企业微信平台,在《山河无恙在我胸》歌声中展开了“在平凡中书写责任与担当”主题党日活动。
中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持
2020-03-19
在“抗疫”斗争中坚定四个自信,提升党性修养——中国听力语言康复研究中心第二党支部
2020-03-17
抗击新冠肺炎疫情“战役”打响以来,中国听力语言康复研究中心第二党支部积极行动,以“星火支部工作法”为载体全面参与“抗疫”工作,让最新的防疫政策、党和国家惠民政策以及党和政府对听障人士的关心都通过互联网传递到千万残疾人家庭,发挥了凝聚党和残疾群众的桥梁纽带作用,获得了残疾人组织以及残疾人家庭广泛认可。在服务过程中,支部能力建设也在“抗疫”工作实践中得到促进,全体党员在这场举国“抗疫”战场上锤炼了党性。
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》
2020-03-16
3月16日出版的第6期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》。
“莫道浮云终蔽日,严冬过尽绽春蕾”第五党支部 主题党日活动
2020-03-16
行百里者半九十,全国新冠肺炎疫情防控形势发生积极向好变化,取得阶段性重要成果,但疫情防控任务依然艰巨繁重。习近平总书记强调“越是在这个时候,越是要保持头脑清醒,越是要慎终如始,不麻痹、不厌战、不松劲。”这对基层党组织提出了新的要求,为增强全体党员“四个意识”,坚定“四个自信”,探索复工复产中应注意的防控问题。3月13日,第五党支部召开了“莫道浮云终蔽日,严冬过尽绽春蕾”主题党日活动,梁巍同志列席会议。
习近平考察火神山医院
2020-03-10
10日上午,习近平一下飞机就专程前往火神山医院,了解医院建设运行、患者收治、医务人员防护保障、科研攻关等情况,亲切看望正在接受治疗的患者,关心慰问日夜奋战在抗击疫情第一线的医务工作者,勉励大家坚定信心,战胜疫情。

1 2 3 ... 22 下一页