首页>>党群建设
让红船精神照亮新征途
2020-06-02
5月29日下午,中国听力语言康复研究中心第三党支部举办“让红船精神照亮新征途”主题党日活动。此活动为第三党支部开展“党史”系列学习活动的第一讲,由党办党小组领学,以在线党课形式展开。支部全体党员共同回顾了中国共产党的成长历程,重温了“红船精神”的历史地位、精神内涵以及现实意义。
中国听力语言康复研究中心党委召开落实中国残联党组首轮巡视整改工作动员会
2020-05-29
5月27日,中国听力语言康复研究中心党委召开落实中国残联党组首轮巡视整改工作动员会。中心党委委员、党支部书记、处级干部、下属单位负责同志参加会议。
中国残联党组巡视组向中国听力语言康复研究中心党委反馈巡视情况
2020-05-25
5月20日,中国残联党组巡视组向中国听力语言康复研究中心(以下简称语康中心)反馈巡视情况。中国残联党组成员、副理事长、党组巡视工作领导小组成员相自成主持召开向语康中心党委书记孔德明的反馈会议,出席向语康中心领导班子反馈会议,对巡视整改提出要求。巡视组组长李冬生代表巡视组分别向语康中心党委书记孔德明和领导班子反馈了巡视情况。孔德明主持向领导班子反馈会议并作表态发言。
【全国助残日】“互联网+”远程服务,为听障儿童圆梦助力 ——中语康第四党支部助残工作纪实
2020-05-17
在第三十次全国助残日活动期间,中语康语训部第四党支部积极响应中国残联的要求,按照“中心”总体部署,为实现“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”,努力做好内部疫情防控的同时,以“听障儿童家庭为中心”,坚持“停课不停康复”,党员引领、全体参与,面向听障儿童家庭提供多种形式的康复和家庭指导服务,克服困难降低疫情对听障儿童康复的影响,履行国家级中心技术资源和专业指导作用,助力听障儿童早日回归主流社会,帮助听障儿童家庭实现美好梦想。具体做法是:
抗击疫情 幕后的我们 ——第一党支部杂志社、公司坚守岗位 为主营业务保驾护航
2020-05-16
杂志社是中心对外宣传的窗口,是配合中心业务发展的风向标。自疫情以来,杂志社全体员工积极配合中心防疫抗疫各项工作的开展,服从中心党委的领导,在各自的岗位中默默坚守,积极联络专家编委,充分利用疫情期间的整块时间,策划专题与约写稿件,配合爱耳日、自闭症日等主题,通过网络形式开展了系列宣传报道。通过远程编审平台审稿、校稿,特别是在编辑流程期间,除每周安排人员到岗轮值外,杂志社所有编辑人员每天在家审阅校样,反复与作者沟通修订稿件,同时召开远程视频会沟通稿件问题,确保了杂志在疫情期间的按时保质出版。
抗击疫情 幕后的我们---第一党支部科研处积极打造科研学术交流平台
2020-05-11
第一党支部科研处按照中心复工的工作要求,结合线上线下等工作方式,联合支部内相关部门、门诊部、语训部及中心内外部专家,组织科研项目申报、合作与管理,积极打造科研学术交流平台。

1 2 3 ... 25 下一页