首页>>党群建设
“不忘初心、弘扬优良家风”第四党支部主题党日活动
2020-08-03
国家与家庭、社会与个人,都是密不可分的整体。党的十八大以来,习近平总书记对家庭、家教和家风建设有许多重要论述。他强调领导干部的家风,不仅关系自己的家庭,而且关系党风政风,应当把家风建设作为领导干部作风建设重要内容。
中国听力语言康复研究中心第二党支部、第五党支部赴南皮县开展“党建促扶贫、扶贫强党建”活动
2020-08-02
为落实中央机关单位定点扶贫工作相关要求,充分发挥基层党组织在脱贫攻坚工作中的核心引领作用以及党员干部示范带头作用,2020年7月27-28日,中国听力语言康复研究中心第二党支部、第五党支部赴河北省南皮县开展“党建促扶贫、扶贫强党建”活动。
中国听力语言康复研究中心第三党支部——组织开展“强化政治意识 加强理论武装”专题党课
2020-07-26
7月23日下午,按照中国听力语言康复研究中心(以下简称中心)党委开展的“强化政治意识、加强理论武装”学习教育活动的统一部署,结合中心纪委7月份开展的“警示教育月”活动及巡视整改工作,第三党支部通过网络组织开展“强化政治意识 加强理论武装”专题党课,邀请所在支部党委委员及支部书记授课。第三党支部全体党员党员、积极分子、中心纪委委员、支部纪检委员参加了学习。
春风化雨,润物无声——记中语康第二党支部“不忘初心、弘扬优良家风”主题党日活动
2020-07-24
“党的事业,人民的事业,是靠千千万万、一代又一代忠诚奉献的党员不断铸就、不断开创新局面的。爱党护党的家庭文化,是最生动的信仰传承,也是最有效的党性教育。”按照中语康党委的统一安排部署,近期,第二党支部开展了“不忘初心、弘扬优良家风”系列主题活动。作为系列活动的小结,本次主题党日活动以云会议的形式如期举办。
传承与发扬 以优良家风促清廉党风——第一党支部开展“不忘初心、弘扬优良家风”主题党日活动
2020-07-23
为切实引导全体党员干部重视家教家风建设,营造传承优良家风的良好氛围,2020年7月21日,第一党支部组织开展了“不忘初心、弘扬优良家风”主题党日活动。活动通过企业微信网络平台进行,支部党员、积极份子及青年骨干12人进行了深入的学习与交流。
第六党支部扎实开展“不忘初心、弘扬优良家风”主题党日活动
2020-07-21
为聚焦强化政治机关意识,把对党忠诚纳入家庭、家教和家风建设,根据中心党委“不忘初心、弘扬优良家风” 主题党日活动工作要求,在喜迎建党99周年之际,第六党支部组织党员、入党积极分子和积极向党组织靠拢的群众,线上参观了梁家河数字博物馆,引导全员学深悟透习近平总书记关于家庭、家教和家风建设的重要论述,感受总书记的奋斗足迹与修身齐家的故事。