首页>>党群建设
第五党支部开展“我们的青年时代”主题党日活动
2020-04-26
在这次抗击疫情的斗争中,以“90后”为代表的青年一代挺身而出、担当奉献,充分展现了新时代中国青年的精神风貌。4月22日,第五党支部开展了“我们的青年时代”主题党日活动,梁巍同志参加活动。
第一党支部开展“团结合作,抗击疫情”主题党日活动
2020-04-26
第一党支部于2020年4月23日,通过企业微信语音会议的形式组织开展了“团结合作,抗击疫情”主题党日活动,支部全体党员和积极分子11人参加会议。
“依靠学习走向未来” ——中国听力语言康复研究中心 青年理论学习小组开展学习分享活动
2020-04-26
为进一步激发广大青年职工的学习热情,推动青年职工学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,在世界读书日来临之际,中国听力语言康复研究中心(以下简称“中心”)青年理论学习小组开展“依靠学习走向未来”线上交流分享活动,组织中心青年共同学习习近平总书记关于学习的相关论述,交流分享学习体会。中心领导、党委委员、青年职工代表和青年理论学习小组成员30余人参加活动。
中国听力语言康复研究中心防疫日记----用初心与使命做好点滴工作
2020-04-13
2020年春节前,有一种新型冠状病毒肆虐中华大地,疫情就是命令,防控就是责任。中国听力语言康复研究中心,坚持依法科学有序防控,积极投身于疫情防控这场没有硝烟的战争中!有这么一群人,国家危难时,铭记着初心,履行着责任,在疫情防控工作第一线,坚守岗位,任劳任怨,奉献着自己的光和热。
疫情防控不松懈,紧抓学习不放松 --第六党支部第一党小组组织集中学习
2020-04-09
针对疫情防控工作,坚决做到不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。2020年4月8日,第六党支部第一党小组结合中央疫情防控部署及双周学习内容,利用企业微信平台进行了一次集中学习,切实做到疫情防控和业务工作两手抓两不误。
抓学习练内功 强本领促提升-第五党支部疫情期间开展线上业务学习纪实
2020-04-07
面对突如其来的疫情,为解决听力门诊部和基层专业技术人员的学习需求,第五党支部迅速响应“中心”号召,积极部署疫情期间线上业务学习工作。从2月17日到4月3日,第五党支部党员和听力门诊部干部职工共参加“中心”举办的各类专业培训71场,其中支部自主举办培训54场,听课受众共844人次,线上业务学习取得了良好的培训效果。