不忘初心 牢记使命,技术帮扶到基层
2018-07-13
“七一”建党节之际,按照“中语康”党委制定的主题党日活动要求,第二党支部于7月10日赴南皮县开展扶贫调研和“技术帮扶到基层”主题党日活动。活动在“中语康”党委指导下,全体党员充分讨论、明确任务、精心策划、用心准备、分组协作、热情服务,帮扶工作取得了预期效果,进一步增强了支部凝聚力、战斗力和使命感。
关于举办2018年第四届听障儿童言语矫治培训班的通知
2018-07-12
为规范特教教师和专业人才的言语治疗技术,开展多重残疾儿童康复训练工作,中国听力语言康复研究中心将在北京举办第四届听障儿童言语矫治培训班,考试合格者将获中国听力语言康复研究中心颁发的合格证书。现将培训事宜通知。
不忘初心 重温入党誓词
2018-07-10
按照中国听力语言康复研究中心(以下简称“中语康”)党委下发的《开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习活动方案》部署,配合开展“不忘初心,重温入党誓词”主题党日系列活动,7月7日,“中语康”第一党支部(业务管理处、科研处、杂志社、爱耳伟业公司、信息中心)联合听力门诊部党支部赴没有共产党就没有新中国纪念馆开展“不忘初心,重温入党誓词”“主题党日活动。
关于举办2018年听障儿童听觉口语教师技能培训班的通知
2018-03-07
听力语言康复学科骨干(言语矫治)培训班圆满结束
2018-07-02
为进一步推动省级学科骨干队伍建设,提高言语矫治学科骨干的理论水平和实操技能,规范听力语言康复机构言语矫治工作流程,根据《2018年度全国残联系统康复专业人才实名制培训计划》,受中国残联康复部委托,中国听力语言康复研究中心于2018年6月19日至25日,在北京举办了听力语言康复学科骨干(言语矫治)培训班,来自全国各省的50名言语矫治学科骨干参加了本次培训。
中国听力语言康复研究中心联合三家单位联学联做大学习大培训
2018-06-28
为纪念建党97周年,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展大学习、大培训,教育引导全体党员、干部职工“不忘初心,牢记使命”。6月27日下午,中国听力语言康复研究中心、中国残疾人特殊艺术指导中心(中国残疾人艺术团)、中国残疾人杂志社联学联做,邀请中央党校(国家行政学院)马克思主义学院教授、马克思主义中国化教研室副主任李海青作“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题党课。

1 2 3 ... 50 下一页