第二届全国听力语言康复教师技能大赛成功举办
2019-11-15
在深入学习贯彻党的十九届四中全会精神之际,为加快推进残疾人小康进程,全面落实残疾儿童康复救助制度,规范听力语言康复服务技术,提升康复质量,进一步弘扬听力语言康复事业的“人道、奉献、专业”精神,展示听障儿童康复教学一线教师的职业风采,让全社会关注、支持听力语言康复事业,在中国残联支持下,由中国听力语言康复研究中心主办、台湾雅文儿童听语文教基金会协办,中国残疾人福利基金会为支持单位的“第二届全国听力语言康复教师技能大赛”于11月11日至15日在北京举办,经过30个省(自治区、直辖市)选拔的90名选手,各省残联康复部、省级康复中心负责同志带队200余人参加了此次大赛。
中共中央、国务院印发《新时代爱国主义教育实施纲要》
2019-11-14
近日,中共中央、国务院印发了《新时代爱国主义教育实施纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。
第二届全国听力语言康复教师技能大赛在京开幕
2019-11-12
在深入学习贯彻党的十九届四中全会精神之际,为加快推进残疾人小康进程,全面落实残疾儿童康复救助制度,规范听力语言康复服务技术,提升康复质量,进一步弘扬听力语言康复事业的“人道、奉献、专业”精神,展示听障儿童康复教学一线教师的职业风采,让全社会关注、支持听力语言康复事业,在中国残联支持下,由中国听力语言康复研究中心主办、台湾雅文儿童听语文教基金会协办,中国残疾人福利基金会为支持单位的“第二届全国听力语言康复教师技能大赛”于11月12日在京正式拉开帷幕,经过30个省(自治区、直辖市)选拔的90名选手将在未来两天参加多个项目的比赛。
中青年学术论坛——《不同居住模式下学前听障儿童家长心理压力的差异性研究》
2019-11-11
2019年11月1日,“中心”邀请语言训练部罗薇老师就“不同居住模式下学前听障儿童家长心理压力的差异性研究”,面向“中心”全体专业技术人员举办了一次中青年学术论坛活动。
2019年第二期全国小龄听障儿童康复教师技能培训班圆满结束
2019-11-04
为贯彻落实“十三五”精准康复服务基本要求,促进和提升基层听力语言康复机构小龄听障儿童康复服务质量和水平,中国听力语言康复研究中心于2019年10月28日至11月1日在北京举办2019年第二期“全国小龄听障儿童康复教师技能培训班”,语训部具体承办,来自全国13个省、19个不同康复机构、特教中心和医院的21名小龄听障儿童康复专业人员参加了本次培训。
中国听力语言康复研究中心进修管理事宜及2019年教育医学康复进修科目
2019-02-26
中国听力语言康复研究中心进修管理相关事宜及2018年教育、医学康复进修科目。

1 2 3 ... 50 下一页