语康中心在二期新址召开中层干部月度例会
2021-10-09
2021年10月8日,在中国听力语言康复研究中心儿童康复教育中心(北七家园)正式开园之际,语康中心在二期新址召开中层干部月度例会,对月度重点工作进行部署。
中国听力语言康复研究中心、中国残疾人杂志社、中国残疾人特殊艺术指导中心(中国残疾人艺术团)联合举行升国旗仪式
2021-10-09
10月8日上午,中国听力语言康复研究中心与中国残疾人特殊艺术指导中心、中国残疾人杂志社共同举行庄严的升国旗仪式。
中国听力语言康复研究中心 儿童康复教育中心昌平园区正式开园啦!
2021-10-09
2021年10月8日的清晨,天格外的蓝,云格外的白,听障小朋友和家长们收到一份格外的礼物:漂亮、宽敞、现代的幼儿园开园了。孩子们在欢快的音乐声中迈入中语康昌平园区,宽敞明亮的教室、丰富有趣的游戏吸引着孩子们立刻参与到活动中。
中国残联康复部领导参加语康中心儿童康复教育中心(北七家园)开园活动
2021-10-09
10月8日,中国听力语言康复研究中心儿童康复教育中心(北七家园)正式开园。中国残联康复部主任胡向阳,语康中心领导班子参加儿童康复教育中心(北七家园)开园活动。
后勤保障处顺利完成新址启聪幼儿园空气检测任务
2021-09-30
新址启聪幼儿园开园在即,为保障孩子们享受到安全、优质的教育环境,老师们紧锣密鼓的陆续将玩教具、家具等物品摆放到位,准备迎接即将入园的小朋友们。
新址燃气工程顺利验收通气
2021-09-30
按照二期专项工作会议精神,为了保证10月8日启聪幼儿园如期开园,中心领导高度重视,分管领导亲自挂帅,后勤保障处积极组织协调,办公室、计财处、语训部等部门的通力配合,在不到一个月时间内高效圆满完成了“通气”工作。