首期全国残联系统康复专业技术人员国家级规范化培训圆满结束
2021-10-09
2021年9月23日-28日,全国残联系统康复专业技术人员国家级规范化培训——康复教学中的听力支持与服务技能培训班在听力语言残疾康复类国家级规范化培训基地暨中国听力语言康复研究中心(以下简称语康中心)举办,来自全国31省的听力语言康复服务业务骨干共计48人参加培训。中国残疾人联合会康复部及语康中心相关领导参加了开班仪式并致辞。本次培训班旨在规范行业专业技术人员康复服务,打造一支能够符合新阶段残疾人康复事业高质量发展要求的康复专业技术人才队伍,提升残疾康复服务质量,满足残障人群日益增长的康复服务需求。
语康中心在二期新址召开中层干部月度例会
2021-10-09
2021年10月8日,在中国听力语言康复研究中心儿童康复教育中心(北七家园)正式开园之际,语康中心在二期新址召开中层干部月度例会,对月度重点工作进行部署。
中国听力语言康复研究中心、中国残疾人杂志社、中国残疾人特殊艺术指导中心(中国残疾人艺术团)联合举行升国旗仪式
2021-10-09
10月8日上午,中国听力语言康复研究中心与中国残疾人特殊艺术指导中心、中国残疾人杂志社共同举行庄严的升国旗仪式。
中国听力语言康复研究中心 儿童康复教育中心昌平园区正式开园啦!
2021-10-09
2021年10月8日的清晨,天格外的蓝,云格外的白,听障小朋友和家长们收到一份格外的礼物:漂亮、宽敞、现代的幼儿园开园了。孩子们在欢快的音乐声中迈入中语康昌平园区,宽敞明亮的教室、丰富有趣的游戏吸引着孩子们立刻参与到活动中。
中国残联康复部领导参加语康中心儿童康复教育中心(北七家园)开园活动
2021-10-09
10月8日,中国听力语言康复研究中心儿童康复教育中心(北七家园)正式开园。中国残联康复部主任胡向阳,语康中心领导班子参加儿童康复教育中心(北七家园)开园活动。
后勤保障处顺利完成新址启聪幼儿园空气检测任务
2021-09-30
新址启聪幼儿园开园在即,为保障孩子们享受到安全、优质的教育环境,老师们紧锣密鼓的陆续将玩教具、家具等物品摆放到位,准备迎接即将入园的小朋友们。