全国中文听觉口语法培训班招生简章
2015-07-29
根据中国残疾人联合会印发的《关于进一步加强听力语言康复工作的意见》的通知精神,逐步实现听力语言康复专业技术人员的执业资格认证管理要求,我中心拟继续举办第十期全国中文听觉口语法培训班,成绩合格的学员将获得中国聋儿康复研究中心颁发的《全国中文听觉口语法培训班结业证书》。
中国聋儿康复研究中心召开党支部书记轮训工作启动会
2015-07-29
按照中央国家机关工委和中国残联的统一部署,2015年6月8日,中国聋儿康复研究中心党委(以下简称“中心”)组织召开了党支部书记工作轮训启动会。“中心”领导班子成员、党委委员、各党支部书记、委员及党员代表参加了会议。
中国聋儿康复研究中心举办纪念“五四”青年节系列活动
2015-07-29
为纪念“五四”青年节,进一步凝聚青年力量,促进青年发展,中国聋儿康复研究中心(以下简称“中心”)党委、工会、团支部联合开展了“与时代同行、与中聋共进”主题青年文化系列活动,将“中心”一直以来持续开展了7年的“五四”青年文化节活动又一次推向高潮。
中国聋儿康复研究中心团支部荣获中央国家机关“最具活力团支部奖”
2015-07-29
近日,中央国家机关团工委授予中国聋儿康复研究中心团支部“最具活力团支部奖”,以表彰“中心”团支部团结带领团员青年在“二次创业”征程中开拓进取、拼搏奉献做出的突出贡献,以及努力开展各项活动取得的显著成绩。
中国聋儿康复研究中心援藏捐赠仪式在拉萨举行
2015-07-29
2015年6月9日,中国聋儿康复研究中心援藏捐赠仪式在拉萨举行。西藏自治区残联理事长黄建国,副理事长旺青格烈、龚德生,中国聋儿康复研究中心副主任段金利,西门子助听器中国公司总裁傅建彤以及有关负责同志出席了捐赠仪式。
2015年全国听力语言康复专业技术培训班在甘肃兰州举办
2015-07-28
2015年4月16日,全国听力语言康复专业技术培训班在甘肃兰州市顺利举办。中国残联副理事长贾勇同志出席会议并做重要讲话。中国残联康复部、中国聋儿康复研究中心负责同志以及来自全国31个省(区、市)残联从事听力语言康复工作管理的同志近百人参加了培训。