听障儿童听觉口语教学指导家长技能培训班招生简章
2015-07-29
为推进听障儿童全面康复模式的建立,满足全国各省地市级机构人才培养的需求,落实个别化教学操作的规范化和标准化,中国聋儿康复研究中心根据中国残疾人联合会印发的《关于进一步加强听力语言康复工作的意见》的通知精神,逐步实现听力语言康复专业技术人员的执业资格认证管理要求,拟举办“听障儿童听觉口语教学指导家长技能培训班”,以期提高各机构教师家长指导技能,从而让更多的听障儿童家长接受到系统和实用的康复指导。
中国聋儿康复研究中心“三严三实”专题教育全面开局
2015-07-29
近日,按照中央和中国残联的统一部署,中国聋儿康复研究中心党委(以下简称“中心”) 启动了处级以上领导干部“三严三实”专题教育工作。“中心”党委书记时海峰同志为党员领导干部讲了“三严三实’”专题党课。
2015年中国听力论坛征文通知
2015-07-28
中国聋儿康复研究中心与中国残疾人康复协会听力语言康复专业委员会联合举办的“2015年中国听力论坛”将于2015年11月19-20日在北京举办。论坛主题为“听力健康服务的变革与创新”,会议将邀请本领域的知名专家做主旨发言并分主题进行会议交流和展示,论坛同期还将举办听力新技术、新产品展览会。
2015年全国听力障碍与耳病调查工作正式启动
2015-07-28
2015年3月31日,“全国听力障碍与耳病调查吉林省工作总结会暨2015年工作部署会”在吉林省长春市顺利召开。中国残联康复部主任胡向阳、中国聋儿康复研究中心常务副主任龙墨,吉林、广东、陕西、甘肃省残联领导、听力语言康复中心主任出席会议,来自吉林省抽样市(州)县(市、区)的残联负责同志、先进工作代表,北京大学第三医院、吉林大学白求恩第一医院的耳科专家参加了会议。
关于举办2015年助听器验配师(国家资格四级)第三期考前培训班的通知
2015-07-28
为了提高助听器验配专业人员的服务质量。中国聋儿康复研究中心将在北京举办2015年助听器验配师(国家职业资格四级)第三期鉴定考前培训班,考试合格者将获得助听器验配师(国家职业资格四级)证书。

上一页 1 ... 44 45 46