趣玩端午,“粽”情一夏
2021-06-14
“五月五,是端阳;门插艾,香满堂;吃粽子,洒白糖;龙舟下水喜洋洋。”伴随着孩子们的童谣声中,迎来了粽叶飘香的端午节。为弘扬民族传统文化,让孩子从小了解中国传统节日和习俗,在端午节前夕,中语康启聪幼儿园开展了丰富多彩的端午节系列活动,快来和我们一起看一看各个班级的精彩活动吧!
“爸爸故事电台”第1集《月亮的味道》
2021-06-07
作为家庭的重要成员、孩子最爱的爸爸们,要用他们温柔的声音、有趣的故事陪我们度过一个又一个周五的美好时光。这周由中班席可儿的爸爸为我们带来《月亮的味道》。
吉林省残疾儿童康复中心与长春市少年儿童图书馆 庆祝“六一”爱心融合和阅读基地授牌活动
2021-06-04
在“六一”儿童节到来之际,长春市少儿图书馆携手吉林省残疾儿康复中心的儿童及老师开展了“关注特殊儿童,情暖与爱同行”的爱心融合和阅读基地授牌活动。长春市少儿图书馆相关负责同志和省残疾儿童康复中心部分儿童及教师参加了此次活动。
“童心向党 快乐六一 ”四川省听力语言康复中心雅安分中心庆六一礼赞建党百年主题活动
2021-06-04
今天是“六一”国际儿童节,四川省听力语言康复中心雅安分中心开展了“童心向党 快乐六一”礼赞建党100周年主题活动。此次活动全体师生以及家长,部分志愿者共同参与,活动现场一片欢声笑语,处处洋溢着节日的氛围。
“共沐阳光 共享残运” 陕西省听力语言康复中心庆祝 “六一”儿童节运动会活动
2021-06-02
六月的鲜花绚丽多彩,六月的阳光灿烂夺目,伴着百花的绽放,迎着微笑的朝阳,我们迎来了属于宝贝们的节日——“六一”儿童节!
吉林省残联领导看望慰问吉林省残疾儿童康复中心在训儿童
2021-06-02
时值2021年6月1日儿童节,省残联党组成员、副理事长张振英同志代表省残联党组来到省残疾儿童康复中心,在中心领导的陪同下看望并慰问了在训儿童,为孩子们送来儿童节礼物和祝福。

1 2 3 ... 50 下一页