孙喜斌教授|中国听力学教育的发展和毕业生的出路
2019-07-16
听力行业的发展在国际上有上百年历史,而在中国还只是近30年的事情,尤其是听力学教育还在起步阶段。
王永华教授 | 人工耳蜗术后不同时间的双耳双模式放大对聋儿听觉康复效果的影响研究
2019-07-16
在最近第四届唯听听力及言语峰会上,我们有幸邀请杭州仁爱耳聋康复研究院院长王永华教授莅临现场,为我们分享了精彩的演讲《人工耳蜗术后不同时间的双耳双模式放大对聋儿听觉康复效果的影响研究》。​
宁夏“第二届全区听力语言康复教师职业技能竞赛”圆满收官
2019-07-11
为提升我区听力语言康复教师专业技能水平,助力儿童康复工作高质量发展,由宁夏残疾人联合会主办、宁夏残疾人康复中心承办的第二届全区听力语言康复教师职业技能竞赛于7月6日—8日在银川顺利举行。
首家“中国语言产业研究院研究生实践教育基地”落户声望听力!
2019-07-08
为了促进听力康复行业实践与语言产业理论研究的融合发展,构建产学研多方联动的人才培养机制,2019年7月5日,由声望听力连锁服务机构与中国语言产业研究院共建首家“研究生实践教育基地”挂牌成立。揭牌仪式在声望听力北京总部举行,全国助听器人工耳蜗专业委员会副主任陈振声,中国听力医学发展基金会理事长何汉、秘书长公泽忠,中国语言产业研究院院长贺宏志、执行院长李艳,北京语言大学语言康复学院院长高立群等嘉宾出席揭牌仪式并致辞。贺宏志院长和声望听力创始人李琼女士共同为“中国语言产业研究院研究生实践教育基地”揭牌。
第二届新疆自治区听力语言康复教师技能大赛开赛
2019-05-20
5月16日,“第二届自治区听力语言康复教师技能大赛(全国预赛)”在乌鲁木齐开赛,来自全疆残疾儿童康复机构中的45名听力语言康复教师现场竞技、展示风采。
西藏自治区残联开展“全国爱耳日”宣传教育活动
2019-04-02
3月3日是第20个“全国爱耳日”,西藏自治区残联、区残疾人康复中心在西藏拉萨开展“全国爱耳日”宣传教育活动。

1 2 3 ... 50 下一页