四月,从孩子们的种植园开始
2021-04-19
家长公益讲座:“我就是我,不一样的花火”——见证成长,做孩子有力的支持者!
2021-04-14
不知道您是否关注到上海市聋儿康复中心一直在线上组织内容丰富多彩的家长公益讲座,近期她们邀请到一位即将从大学校园走向职场的听损毕业生来分享她的成长故事,并说说家长们最关心的事儿,非常值得期待,欢迎大家报名参加哦!
吉林省残疾儿童康复中心组织收看中国听力语言康复研究中心的教材体系建设项目视频讲座
2021-03-15
3月10日中午,由中国听力语言康复研究中心组织编写的“彩梦成真--0-6岁残疾儿童康复教育教材体系建设项目”在线上通过腾讯会议的形式进行了专题分享。我省共有6个机构60余名专业技术人员参加收看视频讲座。
吉林省残疾儿童康复中心开展以“爱予康复 童样精彩”为主题的直播活动
2021-03-12
为了让更多的人了解吉林省残疾儿童康复中心(以下简称中心)的业务职能,了解残疾儿童康复救助政策,让有需求的残疾儿童得到及时、有效的康复服务,3月10日下午,中心开展了以“爱予康复 童样精彩”为主题的直播活动。
北京冬残奥会倒计时一周年国航主题航班从北京起航飞往长春
2021-03-05
3月4日,在北京冬残奥会开幕倒计时一周年之际,北京冬残奥会倒计时一周年国航主题航班起航仪式在中国残疾人体育运动管理中心举办。北京冬奥组委、中国残联、中国航空集团有限公司等部门、单位负责人和冬残奥会倒计时一周年主题航团成员等参加了活动。
海南省残联开展“爱耳日”活动
2021-03-05
今年3月3日是全国第22次爱耳日,其主题为“人人享有听力健康”。当天,由海南省残联主办、省残疾人康复指导中心承办的爱耳日宣传教育活动在海口举行。活动现场严格按照常态化疫情防控工作要求有序开展,并通过线上直播、线下做咨询、发放宣传折页等多种方式,传播爱耳护耳知识、听力保健科学知识、人工耳蜗和助听器相关知识、及相关康复救助项目等内容,进一步提高全民爱耳护耳意识。

1 2 3 ... 50 下一页