战“疫”宝典|武汉封城的30天里,武汉城内的聋哑人:听不到真的太难了!
2020-02-21
海伦·凯勒 如果你不得不失去视力或者听力的话,你会选择失去那个? 既失明又失聪的海伦·凯勒给出的答案让很多人感到惊讶! 她说耳聋比失明更糟糕,失明将人与事物隔开,但失去听力则会将人与人之间隔开。
陕西省听力语言康复中心全面启动“线上教学”工作
2020-02-13
针对当前新冠肺炎疫情防控形势和学生不能到校的实际情况,陕西省听力语言康复中心全体教职员工根据省残联和西安市未央区教育局要求,合理调整教学方式,精心筹划“停课不停学”线上教学方案,于2月10日全面启动“线上教学”。
“康复之路 你我相伴”——宁夏残疾人康复中心听力语言康复科家长康复知识竞赛
2020-01-17
为了检验“家长坊”培训效果,帮助家长掌握科学系统的康复技巧,更好地开展家庭康复训练,2020年元月6日,宁夏残疾人康复中心听力语言康复科“家长坊”组织开展“家长康复知识竞赛”。
家园共育,静待花开——宁夏残疾人康复中心听力语言康复科家长教学观摩
2020-01-17
只争朝夕,不负韶华,为帮助家长树立正确的康复教育理念,更好利用家居环境开展康复训练、缩短康复周期、提高家庭康复教育质量。近日,宁夏残疾人康复中心听力语言康复科“家长坊”组织近百名家长进行“家长教学观摩活动”。
国际残疾人日:您想了解的全在这里!
2019-12-03
山东省听力语言康复中心赴滨州开展听障儿童早期干预工作
2019-11-25
按照《山东省听力语言康复中心服务基层行动方案》要求,我中心于11月21日至22日继续开展听障儿童早期干预工作,助力脱贫攻坚。省听力语言康复中心负责人孙勇带队一行三人赴滨州市开展助听器验配、家长培训、入户指导工作,并对人工耳蜗定点康复机构规范化建设进行调研。

1 2 3 ... 50 下一页