湖南省株洲市残联举办聋人免费听力检测活动
2017-12-05
为了聋人安全用耳,提高聋人保护听力的意识,由市聋人协会与畅听自然听力公司举办了的一场“聋人免费听力检测”活动。活动在芦淞区何家坳小学旁边畅听自然店举行,全市有三十多名聋人参加了这次活动。
甘肃省副省长李斌在省听力语言康复中心视察调研
2017-11-02
10月19日,甘肃省副省长李斌来我中心视察调研。省政府副秘书长王向晨,省残联党组书记、理事长华文哲,省工信委副主任高东升,省卫生计生委副主任金中杰,省食品药品监管局副局长宋宝才,兰州市委常委、新区党工委书记杨建忠,省残联党组成员、副理事长吴小萍,兰州市副市长马彩云等陪同调研。
河北省承德市残疾人康复中心举行听障儿童家长培训交流会
2017-10-24
10月13日,承德市残疾人康复中心组织召开“语训班儿童家长培训交流会”,21名听障儿童家长参加了交流会。
顺义区残联为河北省沽源县贫困残疾人捐赠并适配助听器
2017-11-17
今年,河北省张家口市沽源县残联与顺义区残联实现了深入对接,顺义区残联在辅助器具需求方面给予了沽源县系列帮扶。近日,顺义区残联又为沽源县贫困残疾人捐赠助听器20台,并选派专业验配师深入我县为残疾人进行现场验配。
甘肃省天水市残联组织开展精准康复服务助听器验配活动
2017-11-17
为积极响应党的十九大报告提出的“发展残疾人事业,加强残疾人康复服务”号召,近日,天水市残联联合甘肃海洋听力(西门子听力)有限公司,组织两支助听器验配队伍,赴两区五县开展为期一周的助听器免费验配活动。
吉林省长春市绿园区残联开展免费发放助听器助残活动
2017-11-17
为切实减轻广大听力残疾人的家庭负担,让更多的贫困听障人士能够重获听力和语言,回归有声世界,享受幸福生活,11月10日,长春市绿园区残联为20名听力残疾人免费发放助听器,此次活动所有助听器全部由澳门基金会捐助。