吉林省吉林市聋儿康复中心开展环境创设工作
2017-11-02
为了发挥环境作为教育资源的重要作用,充分体现以“幼儿为主体”,成为环境创设的主人,使孩子在快乐的童年生活中获得有益于身心发展的经验,自本学期开学以来吉林市聋儿康复中心环境美化工作一直井然有序的进行着。
辽宁省朝阳市重阳节前夕为老年听力残疾人适配助听器
2017-11-02
10月24日,重阳节前夕,朝阳市残联联合中国狮子联会朝阳服务队为30名老年听力残疾人免费适配助听器。市残联理事郝起出席适配启动仪式并讲话。
吉林省吉林市聋儿康复中心全面开展听障儿童评估工作
2017-11-02
为了更好的对听障儿童进行精准康复服务,提高康复质量,吉林市聋儿康复中心评估教师对不同年龄阶段的听障儿童进行了格雷费斯智力测验和希-内学习能力评估。
甘肃省副省长李斌在省听力语言康复中心视察调研
2017-11-02
10月19日,甘肃省副省长李斌来我中心视察调研。省政府副秘书长王向晨,省残联党组书记、理事长华文哲,省工信委副主任高东升,省卫生计生委副主任金中杰,省食品药品监管局副局长宋宝才,兰州市委常委、新区党工委书记杨建忠,省残联党组成员、副理事长吴小萍,兰州市副市长马彩云等陪同调研。
河北省承德市残疾人康复中心举行听障儿童家长培训交流会
2017-10-24
10月13日,承德市残疾人康复中心组织召开“语训班儿童家长培训交流会”,21名听障儿童家长参加了交流会。
顺义区残联为河北省沽源县贫困残疾人捐赠并适配助听器
2017-11-17
今年,河北省张家口市沽源县残联与顺义区残联实现了深入对接,顺义区残联在辅助器具需求方面给予了沽源县系列帮扶。近日,顺义区残联又为沽源县贫困残疾人捐赠助听器20台,并选派专业验配师深入我县为残疾人进行现场验配。