河北省唐山市遵化残联开展困难残疾人助听器免费适配工作
2017-09-13
为了让更多生活在无声世界的残疾人走进有声世界,助推残疾人康复事业发展,改善残疾人民生。近日,河北省唐山市遵化市残联邀请西门子专业助听器验配师免费为听力残疾人佩戴助听器。
吉林市聋儿康复中心听力师对在训听障儿童听能管理信息进行电子化录入
2017-09-13
为规范工作流程,提高工作效率,优化服务方式,提升听力语言康复机构专业化服务能力,作为吉林省的示范机构之一,吉林市聋儿康复中心听力师按照《推广使用听障儿童康复服务数据管理系统的通知》中的相关要求,利用数字化管理平台,现已开始将中心所有在训听障儿童听能管理部分的信息进行逐一录入。
吉林省吉林市聋儿康复中心党支部召开学习黄大年专题组织生活会
2017-09-13
为深入学习习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示精神,推进“两学一做”学习教育的常态化、制度化,近日,吉林市聋儿康复中心党支部召开专题组织生活会,学习“时代楷模”黄大年同志先进事迹。会议由支部书记刘铁同志主持。
吉林省吉林市聋儿康复中心开展舞蹈基本功培训
2017-09-13
为加强吉林市聋儿康复中心师资团队的建设,提高教师专业素质,全面提高中心康复质量,激励中心教师重视和坚持基本功训练,中心为青年教师们开设了舞蹈技能的培训课程。
江苏省南通市如东县残联免费为听障残疾人适配助听器
2017-09-13
近日,江苏省南通市如东县残联康复科邀请斯达克听力技术(苏州)有限公司专业技术人员,在如东县残疾人综合服务中心为听障残疾人免费适配助听器。
吉林省桦甸市残联为红石镇贫困听力残疾人免费配发助听器
2017-09-13
近日,桦甸市残联免费为红石镇3名听力残疾人配发助听器。